القسم : خاص بـ(شكاوى ومشاكل الموقع)
العنوان : انا تجوزت بعد قصه حب جميله بس المشكله ...
عدد القراء : 2641
الإستشارة :انا تجوزت بعد قصه حب جميله بس المشكله بعد الولاده جوزى بقى يهملنى جدا وبيشوف افلام اباحيه وقبل الجماع لازم يشوف افلام اباحيه ودى بيضايقنى بي حاولت ابينله انى عرفت بس كان الرد انه عادى بردوه بيشوف كل يوم وبينزل كليبلت اباحيه زى مايكون عند يا ترى اسيب البيت عشان يقدر قيمتى بس الظفل الى معايا مش ععارفه خلاص هتجنن انا بردوه كنت بشوف الحاجات دى بس بطلت بس كنت بشوفها عشان مكنتش بشبع منه بعد كده استغفرت ربى وبطلت بقيت اشوف الكليبات الى بينزلها عشان اعرف ايه الى عاجبه فيها ساعدووووووووونى
الجواب:
الحمد لله
مشاهدة هذه المواد الإباحية محرَّم
سواءً كان الشخص متزوجاً أو غير متزوج وعلى فاعلها التوبة إلى الله ، فكيف يشاهد الشخص هذه المشاهد مع زوجته وكيف يسمح لها بمشاهدتها أيضاً ، والنساء فيهن ضعف في هذا الجانب ، وهن سريعات التأثر ، بل إن في مشاهدة هذه المواد ما يؤدي إلى وقوع مشكلات بين الزوجين قد تصل إلى الطلاق والعياذ بالله ولا شك أن رضى الرجل بمثل هذا هو من ضعف الغَيْرة ، ـ التي تميّز بها المسلم عن غيره من الكفار والديوثين الذين يقرّون في أهليهم الخَبَثِ والفجور ، ثم إن مشاهدة مثل هذه الأمور تُهَوِّن من أمر الفاحشة وتدعو إلى الرذيلة ، نسأل الله العافية ، فليحذر الذي وقع في مثل هذا الذنب من عقاب الله ، ويبادر بالتوبة ، والواجب عليه أن يكون حريصاً على كل ما يكون سببا لعفاف أهله ، وليس إلى ما يسهل لهم الفاحشة . والله أعلم .
أضيفت في: 2009-05-28
المستشار / الشيخ:
الشيخ محمد صالح المنجد
أضيفت بواسطة :
الشيخ : محمد الثبيتي
عن جابررضى الله عنهما قال تزوجت فقال لي رسول الله صلى الله عليه وسلم "ما تزوجت"فقلت تزوجت ثيبافقال"مالك وللعذارى ولعابها"وفي رواية البخاري" هلا جارية تلاعبها وتلاعبك"