القسم : خاص بـ(شكاوى ومشاكل الموقع)
العنوان : انها انطوائيه وغير اجتماعيه
عدد القراء : 2114
الإستشارة :انا شاب عمري 27 عام خاطب فتاه من تبلغ من العمر22 عام وعندي مشكله انها انطوائيه وغير اجتماعيه مع اي شخص وخصوصا مع اهلي لابتتكلم ولا بترحب في الضيوف خاصه اهلي وعنيده وعصبيه جدا حاولت معها كثير بس دون فائده اعطوني الحل ارجوكم وبسرعه الي اكثر من اسبوع لابكلمها ولا بتكلمني من الاسباب دي انا بقلها تلحلحي مع الناس وجاملي ورحبي بيهم ولكن دون فائده وشكرا لكم وارجو المساعده وجزيل الشكر لكم
الجواب:
الحمد لله
إخي الكريم ليس هذا اسلوب زوج مع زوجته في بداية الحياة قولك (اتلحلحي) أخي الكريم ينبغي أن تأخذالفتاة باللطف واللين والمحبة فإذا وجدت منك الرحمة والكلمة الجميلة والمدح والثناء على دينها وخلقها فستطيعك في كل ما تريد وإن وجدت منك الغلظة والقسوة والكلمات الجارحة فستجني منها العصبية والعناد .
هذه الفتاة ربما يمنعها الخجل من التعامل مع الناس بطريقة الكبيرات في السن . احذر العجلة واحذر التجريح واحذر النقد اللاذع وستجني خيرا بإذن الله تعالى .
أضيفت في: 2009-12-06
المستشار / الشيخ:
محمد بن شرف الثبيتي
أضيفت بواسطة :
الشيخ : محمد الثبيتي
عن جابررضى الله عنهما قال تزوجت فقال لي رسول الله صلى الله عليه وسلم "ما تزوجت"فقلت تزوجت ثيبافقال"مالك وللعذارى ولعابها"وفي رواية البخاري" هلا جارية تلاعبها وتلاعبك"