السؤال: hal yajoz an atazawaja bi rajol yotajiro fi madat el hachich ma3a wa3dihi li bi annaho sawfa yo9li3o 3an hada l3amal 7in yotmimo saf9ataho ma3a 2olaika nnas allazin ya3malo ma3ahom?am la yajoz wajazakom llaho 3ani 5ayran
الجواب:
تقول:
هل يجوز أن أتزوج برجل يتاجر في مادة الحشيش مع وعده لي انه سوف يقلع عن هذا العمل حين يتم صفقته مع اولئك الناس الذين يعمل معهم ؟ أم لا يجوز و جزاكم الله عني خيرا ؟
الجواب :
بسم الله الرحمن الرحيم الحمد لله والصلاة والسلام على أشرف الأنبياء والمرسلين نبينا محمد صلى الله عليه وسلم أما بعد :
. لا يجوز لك أن تتزوجي بهذا الرجل لان المال الذي يحصله ويتقوت به مال حرام و زواجك به فيه رضا بهذا الحرام والله عز وجل يغنيك عنه ومن ترك شيئا لله عوضه الله خيرا منه .
أضيفت في: 2007-08-01 03:20:39
المفتي / الشيخ:
فائز بن علي الأسمري
أضيفت بواسطة :
الشيخ فايز الاسمري
قال النبي صلى الله عليه وسلم " يا معشر الشباب من استطاع منكم الباءة فليتزوج، ومن لم يستطع فعليه بالصوم فإنه له وجاء " - البخاري.